今天真开心,因为我们去春游啦!
一大早我就来到了学校,我们先坐了大巴士到了海洋水族馆。当我们走进隧道的时候,我头顶上突然出现了一条又胖又大的鲨鱼,尖尖的牙齿,好吓人啊!走了一段路,正当我感觉累的时候,脚底 下出现了电梯,不过是平的,不用走路也能向前移动,一抬头,正好一头鲨鱼张开大大的嘴巴,我感觉我掉进了鲨鱼的嘴巴里了。除了鲨鱼,我还看到了好多海洋动物,有医生鱼、乌龟、水母、章鱼等 等。参观完出来,我们来到了一个卖好多好多玩具的小店,看得我心里痒痒的。
我们还去了世纪公园,在草坪上,我们坐下来吃了午饭,还做了游戏,自由活动了一会儿,我们就坐车回学校了!春游真好玩,我还想春游!