三年级日记
假期我读了一本名叫《笑猫日记之云朵上的学校》这一本书,这本书的作者是杨红樱。刚拿到这本书的时候我就觉得很有趣,因为云朵上怎么会有学校呢?
带着疑问我翻开了这本书,这本书主要写了初夏,球球老老鼠的一个子孙给我们带来了一个令人惊讶的消息,在西山山脉的最高峰有一所云朵上的学校,小白和她的女主人-蜜儿就在这所学校里,这是一所充满了魔力的学校。那些在学习压力下噩梦连连的孩子,在这里都变得快乐无比。神秘的蜜儿老师让孩子们感到世界到处都有值得去探索的秘密。蜜儿让孩子们在探索中不断收获着知识、自信和快乐......
可是孩子们究竟是怎样来到云朵上的学校呢?从古代穿越而来的花脸兽和仙鹤们最后会把孩子们带到哪去?随着笑猫和球球老老鼠的进一步探究,一个又一个更加惊人的秘密渐渐浮出水面......
读完这本书我觉得这本书很好看,很神奇。我真希望有这么一所学校,我也想去看看,希望世界上所有的老师都能像蜜儿老师一样理解孩子关心孩子,也是蜜儿老师让我感到学习也是很有趣的,同时我也觉得我们都应该做一个乐观向上、爱学习的孩子。