”世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌,我都会想:母爱是无形的,不需要回报的。
记得有一天晚上,我突然发高烧了,而且烧得非常厉害。一家人就像热锅上的蚂蚁——急得团团转。这时,外面还下着大雨,妈妈见我越烧越厉害,顾不上外面的大雨,拿件雨衣,背着我匆匆地跑向医院。在途中,妈妈险些滑倒,看着妈妈被淋成“落汤鸡”的样子,我心里很不是滋味……其实,我并不知道,妈妈在医院的病房里整整守了我一夜。
妈妈的爱是无微不至的,是无形的。我为自己有个这样的妈妈而自豪!我爱我的妈妈!