有关日记
今天,我坐在书桌前发呆,因为今天没什么事发生没什么好写的日记,妈妈又不告诉我,她说:“你开始要自己构思了,我不能每次都帮你构思。”我就坐在那里呆呆的想:“呀!马上六一就要到了,那天没有作业做和没有我讨厌写的日记该多好呀,我就可以痛痛快快地玩一天了,如果六一那天我能长出一对翅膀,变成小鸟飞上天空和太阳云朵一起做游戏那该多好呀。我还想飞到全国各个城市看看他们是怎么过六一的,我还想飞到灾区去给灾区的小朋友表演节目,和他们开开心心地过六一。我还想……。”
“还在那发什么呆,还不快把日记写完。”妈妈这时候走了过来说。
唉!妈妈把我美滋滋的梦想给打破了。