今天,我突然从脑海闪一个念头就是:保护环境,保护大自然。
你看,那边小草在哭泣,你听,这边小花在哭诉着,你看,那边大树不见了,只剩下一个空树桩。这都是因为我们人类乱砍滥伐,动植物们都过着胆战心惊生活,我们应该保护生态平衡,植树造林。绿色行动就在我们身边呀!
今天,我给我们小区里小树浇了一些水,小树喝着水,在甜甜微笑,你听,小树沙沙沙,沙沙沙在唱歌,感谢我们呢!
然后我与沙俊宁又做了几个标牌,上面写着“废纸屑,瓜果皮,随手乱丢可不要。垃圾桶;对你笑,赶快让他吃个饱”,小草也要睡大觉,惊动小草可不好。”
我们刚要做好,有一个老奶奶就看见了,在那里,老奶奶还仔细看了一下。