一年一度的教师节又来临了,我们天长小学在9月7日举行了庆祝教师节的活动。
一早,我就来到了学校,书包中载着许多张带着祝福与问候的贺卡。没想到那么早,班里已经来了很多的同学,他们都带着送给老师的礼物,有的捧着几束鲜花,有的拎着几包巧克力,还有的和我一样,装着一堆贺卡准备去赠送给老师呢!我与其他同学们一起,把自己的礼物赠送给老师,老师们接到礼物后都乐呵呵的,十分开心。一张张贺卡很快就赠送完了。
上午第一节课我们用来举行庆祝活动,全校同学都在操场上集合,首先由五位同学介绍自己的老师,他们用语言描述老师,让我们猜是哪个老师,猜对了就有奖品,虽然我都猜对了,可是同学太多了,老师请不过来,所以没能获得奖品。接着,由同学代表给各个老师颁奖,我们班的班主任王老师可被评为了“可爱美丽”型的教师呢!然后由五位老师代表发言,其中还有我们的楼朝晖校长呢,他们的演讲都十分精彩。
第一节课很快就过去了,庆祝活动也就结束了,我们又投入到了紧张的学习中去了。这次庆祝活动让我觉得老师就如一位园丁,浇灌着我们这些祖国的花朵,老师也如一支蜡烛,默默牺牲,照亮他人。这次活动让我感受到作为一名学生我们应该努力学习,以优异的成绩回报他们!