我失望了,让我期待了很久漫画结局,却如很多网友分析的一样----终于落了俗套:该在一起的人完美的生活着,最终的BASS一切都是为了主角,然后华丽的牺牲!我烦了,我反感了,当初赚满我一眼角的湿润的漫画最终与很多很多似曾相识的画面重叠。罢了,关掉页面,不再看它,心中却有什么东西轰然倒塌了,让我有些难受。
一样的傻傻的却善良无比的平凡女主角,一样酷酷的富有男主角,无限的协议让这对八杆子也打不着的男女在一起,不断的意外,不断的磨难,终有一个会爱上对方,另一个终会发现他(她)的好,最后,俩人在一起了。
我觉的这样的故事就是快餐产物,不断的哄着现实中傻傻的“灰姑娘”们,梦幻着“脚踏七彩云来娶我”的“白马王子”,这样一想,我觉得这些故事还真是害人不浅呐!
有人说悲剧可以陶冶人的情操,我看过几次又失望了,得不到爱的孤家寡人的人生大悲剧:车祸、癌症、掉悬崖!这些轮番上演,我就纳闷了,这人咋这么倒霉呢?然后,这人在电视机内外的眼泪中离世。