星期四的早晨,阳光明媚,天气格外晴朗。今天是我上学以来第二次开运动会,我的心情既激动又紧张。
比赛快要开始了,各班运动员都在做赛前准备:有的在踢腿,有的在下腰,操场上一派热火朝天的景象。跳绳比赛中,我们班的韩周芮和王立龙把绳子甩得啪啪响;跑道上,各班运动员朝前飞奔,象离弦的箭一样。两边的加油声,掌声此起彼伏。拉拉队员们喊得脸都通红了。
下午,跳洋角球的比赛中,运动员们紧紧地抓着球上的两个角,稳稳地压住球,借助屁股的力量一蹦一跳地往前走,有的摔倒了,也重新站起来上阵,羸得一阵阵热烈的掌声。在转圈比赛中,扶圈的运动员都扶得很稳,转圈运动员转得又快又好,让我眼花瞭乱。
最让我们激动的是老师的跑步比赛,我们使劲地为我们老师加油,纳喊助威。好像这样能给老师出把力似的。
操场上,到处都吸引着我,我觉得眼睛都看不过来了。多么精彩的运动会呀!