上个星期六傍晚,我到外面玩,老妈叫我6点30分就回来。我玩到了7点才回来。回来我就说:“我没手表怎么知道时间呢?”老妈说:“下次不能这样了。”
不一会儿,我的脑子里蹦出一个想法。于是我就跟老妈说:“老妈,我昨天数学考试了,如果分数在95分以上,你就奖励我一块手表怎么样?老妈爽快地答应了。昨天卷子发下来我考96分。
今天我跟老妈说了一遍,老妈很想去买,由于下了大雨还打了雷,老妈就没去。晚上吃完饭,老妈就说:“我带你买手表去。”我高兴极了,穿起鞋就就跟老妈一起去了。我们来到钟表店。我挑了我喜欢的款式买了。然后我就开心的跟着老妈回家了。
老妈一直都很讲信用,这次也不例外,这真叫“言必行,行必果”啊!