我的日记
今天,妈妈给我买了一个福娃欢欢的玩具,“欢欢”的样子很可爱,白里带红的脸蛋,大眼睛,小小的嘴巴以及圆圆的小肚皮,更有趣的是那肚皮后面的小音符,按一下就能对你说:“我是欢欢20xx北京欢迎你”的中英文。别提多好玩了!我一直玩到了半夜。最后直到眼皮睁不开了为止。
忽然,我发现旁边灯火通明,再看身边,围着五个小福娃。我问欢欢:“我们在哪里呀?”欢欢笑盈盈地回答:“北京哇!看!那是谁?”我顺着欢欢手指的方向看去。天哪!那不是体操运动员何可欣吗!最后随着国歌的响起和何可欣的微笑,我知道,中国赢了!
走出鸟巢后,欢欢神秘地对我一笑,说:“精彩吧!我呀,带你去看其他运动员的出色表演”欢欢说完,拉着我的手飞到了水立方。
其他运动员的表演也够让我大吃一惊的:郭晶晶、吴敏霞得了女子双跳第一名,刘春红再次打破世界记录,杜丽又为中国女子射击队夺得一金……
正当我看得津津有味时,忽然听到了妈妈的声音:“尚莹哪,起床了!”我猛然醒来,手里还抱着福娃“欢欢”……
这真是一场有趣的梦啊!