我的日记
今天是12月6日,周六!
周围所有的一切似乎仍和往常一样,静静的没有改变!
我仍向着同样的方向、走着同样的路线、坐着同样车次前往同样的目的地……
然而我的心情却改变了!!
留下!?辞职?!回家?不回家!?考试?不考!坚持或不坚持……
这一系列的问题与矛盾捆恼了我许久,我一直陷在犹豫、迷茫与徘徊中,失去了方向……
可能我是个不善于掩饰的人,经理看出我最近的变化,看我工作有点心不在焉,所以找了我谈话,我们有针对性的聊了些话题,整个过程让我感觉很惬意,因为我感觉不到一丝压抑。最后他的一席话让我明确了自己的倾向,也有了这么快个决定。
昨天已经决定了辞职,和小吴(我的主管)在会议室聊了近两个小时,听她讲了她毕业出社会工作以来的一些历程,看得出小吴是一个性格要强、工作能力也很强,但生活上却很随和的一个小女人,和她聊天感觉很轻松,因为彼此都已把对方看作是朋友,所以也无所不谈。
之后整理了下交接工作,没来得及写完辞职报告就到了下班时间,最后一次会议我没参加,待会议结束时,我被小吴催得下班了,要我今天再来写报告,说公司要给我开个欢送会,一起出去吃个饭,最后聚下……我拒绝了,人都要走了,辞职心里已经够不是滋味,再来个欢送会我怕到时又感情用事了。没办法,我有时就是那么个人,学生时代是,没想到出社会现在依然是……在一个圈子呆久了,适应了环境,习惯了身边的人,可在面临离别时总有太多的眷恋与不舍---
不是不懂“天下无不散的宴席”这句话的含义,只能说现在社会太现实了,出于各种因素,那些想忠于职守或不离不弃的人总不能如愿,而不得不做出艰难的选择……
生活了近半年的城市,相处了近5个月的同事,最舍不得的就是你们了,希望你们一直好好的,开心的度过每一天,加油哦!可爱的同事们……
尤其是小邓,你要开心哦!
呵呵~~好怀恋你家的虾和螃蟹哦,有机会还要去吃,记得只拿这些招待哈,其他可免!
好了,该办正事了,做完闪人了!
再见哦!
COME800……
明年可能我还来哦,吼吼!!