下大周就是家长会了,其实我对家长会一点也不期待,甚至我想不让我的家长来。因为我最近在学校没干什么好事。可是不来不行呀,我已经把“家长和邀请函”发给我妈妈了。
我不光做了坏事,上课也常常举手,发言很积极。我妈妈是下午来的,我挺开心的,因为我妈妈下午来的时候是体育课和语文课。体育是我的强项,语文我也不差。其实我也有“戏”就是我们组的三句半和绕口令。三句半我是压轴的,连绕口里我也是压轴的。
这次开家长会,家长们不光要开家长会,最重要的是来我们学校参观的。看我们喝奶,看我们常课前一支歌,看我们听广播,还看我们上课……反正我们的一切行动都在家长的监视下。
而对于家长呢我是有期待有不期待,期待的是自己的家长可以看到自己精彩的表演,不期待的是,我没干是什么坏事。
给我点时间让我好好想想吧!