沐汐今天的心情很好哦!因为她有了一个“毛爸爸”。
这天,我正在准备访谈时要说的内容。只听见月汐、可凡在讨论八卦,便也凑了过去。只听她们马上要扯到我身上了,我连忙先下手为强,比她们还要早说出口一句:“月月,你是不是”我和可凡都会心一笑,她们都知道我接着要说什么。“去shi。”毛乐乐听见我们在讨论他,也凑了过来:“MM们,在讨论啥呀?”“毛乐乐,你耳朵太灵了吧。”我扔给他一个“卫生球”。“孩纸,你这可不乖哦!”“什么呀,搞得你比我大好多似的。”不知是谁说了一句:“毛乐乐他女儿是韩沐汐。”我瞪大双眼,不可思议的听着:“什么!就毛乐乐那样的,是我爸!”毛乐乐就接着他们的话说下去:“女儿乖啊!哈哈!”接着,他利用这他的身高优势摸了我的头。“好吧!毛爸爸,请问我妈咪是谁呢?”我就遂了他们的愿接着演了下去,随后抛出一个杀手锏。“额额。”他接不上来了。我也不为难他。
既然是我“爸”,那总要帮“女儿”干点事吧。“毛爸爸,帮我想想,我访谈时说什么呀!”我特意用嗲嗲的声音问他。“女儿啊,你智商那么高,就不要为难我了吧!”“唔,坏蛋爸爸。”随后,一场大战开始了。“来,女儿,给我捶捶背。”“好啊!”我脸上带着甜甜的微笑,但内心却是坏笑。我特别用力地捶着他的背:“爸爸呀,舒不舒服呢,我是不是特别孝顺呀!”“额恩,是。好了,去想访谈的内容吧。”
哈哈,平常毛乐乐总是欺负我,今天被我摆了一道,现在又是我的“毛爸爸”,他总是有求必应。呵呵,自己做的孽呀!(呜呜这个女儿太厉害了,不敢收啊,收了要处处听她的话。By毛乐乐。毛爸爸,你要照顾我哦。沐汐又打击了毛乐乐一下。不过也好,这么高智商的女儿,有不会的题目就去问她好了。by毛乐乐。哪有爸爸问女儿题目的!沐汐一脸黑线。)