【
今天最开心的事,我自己学着洗校服了,明天穿身上的感觉肯定不一样。不高兴的是仇老师表扬书写规范的同学里没有我。
【
今天,我带了50元钱去书店买书。我一本一本地看过去,一连选了好几本,一看书背后的标价都是5.00元。于是我把它们都买了下来。到收银台付了钱以后,我就兴冲冲地往家里跑。一到家,妈妈问我买了几本书,我说我还剩20元钱,买的书每本都只要5元就够了。妈妈一听,马上回答道:“你买了6本书,对吧?”我笑眯眯咪咪地点点头,心想:原来妈妈数学学得这么好!
【
现在已经快到了7月的的中旬,天气越来越热,天上得蜻蜓四处乱飞。
树上的知了就这么乱叫,从早上叫到晚上,不知疲倦地叫着。
唉!还要骑车去上兴趣班,天上的太阳又能热死人!唉!真受不了这天!
【
妈妈今天来接我时,全身都被那毛毛小雨给滴湿了,我还看到她把给我拿的衣紧紧地抱在怀里,生怕滴湿了我穿在身上不舒服,宁可这样也不给自己挡挡雨。是的,母爱是伟大的。
【
今天,我去姥姥家找弟弟玩。舅妈给弟弟买玩具赛车,我拿着遥控器,开动赛车,弟弟追着赛车跑了起来。我们的非常开心
【
今天我和爸爸、妈妈、舅妈还有弟弟去公园玩,我们玩了秋千,是爸爸帮我们推的,我和弟弟都感到很好玩,我真开心啊!
【
昨天晚上妈妈给我买了一个毽子,今天早上我玩的时候发现,毽子无论怎么掉下来都是正着的,我试了好几次,真奇怪。
【
晚上,我做完作业,便打开电脑听听音乐。不知是哪首歌,特别伤感,我这个“感情丰富者”,听了都想哭。想想都好笑,听歌都会哭,真好玩。
【
今天,我和姐姐给脏脏的小狗洗澡,姐姐先拿来热水,然后再拿来脸盆和肥皂,我们先把狗用水打湿,再擦上肥皂搓一搓,最后用清水洗干净!小狗变得又白又漂亮!
【
奶奶的手每天都在干活,手掌心长出了毛毛糙糙的东西。每次我去摸她的手,就像是在摸一张老树皮。我想:今天我要帮奶奶做做家务,把这个当做送奶奶的节日礼物。