20xx年1月24日阴
假如四季有颜色
四季有颜色吗?我想有吧。
假如四季有颜色,那么春天是绿色的。春天,绿色的春风吹遍了大地,把一切都吹绿了。小草探出了脑袋,似乎刚刚睡醒,还有些不情愿。春天是绿色的天堂。
假如四季有颜色,那么夏天是红色的。夏天,火红的太阳照耀着大地,把一切都照红了。红色的夏天代表着热情。
假如四季有颜色,那么秋天是金色的。秋天,金色的秋风抚摸着大地,把一切都镀上金了。
假如四季有颜色,那么冬天是白色的。冬天,白色的雪花亲吻着大地,把一切都亲白了。
四季美好,因为它们有属于自己的颜色!