今天下午,我、妈妈、爸爸、大姨妈,我们一起去看车,爸爸原本说付过钱就可以开走,不过后来又说可以开走,但要小心,因为没有保险,也没有车牌号,被人查到了要罚钱,太郁闷了!话说回来,又不太郁闷,一天看,一天卖,大姨妈还说:“好像买车比买房子简单多了!”买车了,四姨妈就高兴了,因为,她现在已经有房有车了,为什么说四姨妈有房有车呢?这是因为,我们买车是用四姨妈的身份证买的。
我在车里窜来窜去,好像没见过汽车似的,爸爸拿地任何买车的工具,我都要抢过来开一看。
到了车站,妈妈高兴地说:“咱们有车了!”我回答地语气,好像不是自己的车,因为不是自家身份证办的。