今天的天气非常的好,早上去辅导班的路上,路边的冬青翠绿翠绿的,小广场上的草坪嫩绿嫩绿的,桃花和梨花也都开了,粉的一片白的一片格外的漂亮。
上午辅导班的课结束后爸爸带我去龙湖公园,公园里的人挺多的,有赏花的,有放风筝的,还有钓鱼的。我站在桥上想看看钓鱼的爷爷能钓上来多大一条鱼,大约十几分钟过去了鱼终于上钩了,“好大一条鱼”,顿时引来了路人的围观……我是真的很羡慕,因为我也爱钓鱼,但从来没钓到过大鱼。
回到家里我跟爸爸商量,如果明天爸爸不干活的话就带我去公园钓鱼,我很期待。