今天天气格外的晴朗,我和我的好朋友郑婧怡去濮上园和绿色庄园玩了,一进大门,我看到了高高的大树,五颜六色的花,我们在那里找到了春天,柳枝摇着,翠绿的长辫子,那里还有过山车,还有摩天轮,还有海盗船,妈妈说这些不适合我们小孩玩,我们走到了河边照相,前面是漂流,我每次来最喜欢的就是漂流,我们坐上气垫船,随着水浪往下冲击,我们气垫船就会被水浪来回转圈,我们就会尖叫,太刺激了,最担心的就是衣服有没有打湿,前面是个大仙人球太逼真了,我们在仙人球上合照,我们又玩了扎气球,玩了爬绳子。
该回家了,我们恋恋不舍的走出了濮上园,今天我们格外的开心,下次我和郑婧怡还要再来。