国庆期间,我们全家回了我外婆和妈妈的故乡。
这里有很多山。 三天我爬了三座山:北固山,焦山,宝华山。最喜欢的山是宝华山,因为它很高,我可以爬到山顶看远处的风景:天空很蓝,阳光明媚,还有周围大大小小的山。我看到这样的景色,感到很美。
在焦山的山下,我和爸爸乘了江边的游船,到了岸边后开始了爬山。
在北固山,我看到了刘备的画像,还有刘备住的房子。下了山,还走过一次漫长的木桥探险路,桥上还能就看到长江。此外,我还交了很多新朋友,大家一起吃晚饭,做游戏,打保卫萝卜的游戏。也非常愉快。
我跟妈妈说,春节希望能够再回去!