下星期我们学校要举行跳绳比赛,为了选出参赛人员,在星期四下午的课上,老师组织我们在操场上进行了激烈的跳绳比赛。
比赛前,老师让我们先自由练习五分钟。想到马上要比赛了,心里不由得紧张起来。刚开始我老是跳不好,每次都打在耳朵上,我练习了很多次,终于找到感觉,我越跳越好,不过我的耳朵受了很大的痛苦!
激烈的比赛开始了,我的心提到了嗓子眼,害怕自己跳不好,只听一声清脆的哨声,我的脑子就像死机了一样,脑子里一片空白,双手不停的摆动,双脚不停地跳,尽管我使出了全力,但还是失误了好几次,当我失误第四次的时候,我还想跳几个,可老师又吹响了哨。我说:"一分钟怎么这么快呀!一转眼就过去了。"比赛一结束,我立刻想知道我自己跳了几个,于是我迫不及待地问吴迪,吴迪说我跳了151个。我有点忐忑不安,怕我是倒数第一。当我听到刘振铭才跳了77个,我提着的心终于放下来了。
据老师统计,我是第二名,王钰可第一名。虽然我没有拿到第一,我也不会气馁,我一定会加油练习,争取超过他,到下周学校的比赛,争取更好的成绩!