今天,我们来了一场热血人心的游戏:看盲人摸象,大家百思不解,“嗯”“有可能”。比赛规则应该是这样的。大家议论纷纷讨论这个话题。
杨老师兴致勃勃地说:“这个游戏很简单,一个人遮眼睛,摸他(她)的目标,只有三次机会,大家一定要好好地把握机会哦。”
我的眼睛登的象灯泡一样大,首先出场的是刘欣瑜,第二个出场的是赵泽旭,最后一个出场的是程苗嘉。刘欣瑜的目标是张伊傲,因为他的个子太小了,候选人换好衣服后,一出场就让大家哄堂大笑,游戏开始了,刘欣瑜开左摸右摸,有时还打人一下,最后摸到了陈人豪,就确定说;“就是他”大家顿时捧腹大笑,“错了,错了,还有两次机会哦!”刘欣瑜又开始摸,并且使用了非正确的手法——扭人,最后他肯定地说,这次就是张伊傲了。我们哈哈大笑,因为他摸到了高源。“NO NO NO”刘欣瑜又经过一番折腾,这次他不假思索地说:“百分百是张伊傲。”我们又哈哈大笑,他把赵泽旭当成了张伊傲,刘欣瑜露出了疑惑的神情。
这次的游戏真是让人乐不可支啊!