“叮铃铃”对着一声清脆的上课铃响了,我们期盼已久的万圣节party活多开始了,我们每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。
随着主持人朱海若说了一声“同学们,万圣节快乐”万圣节班会才正式开始,首先第一个环节:了解万圣节来历,并回答问题。首先我们开场就得到了。
玩的还属咬苹果这个环节了,首先得感谢曹蓉蓉为我们带来了一箱苹果,首先先把苹果的标志撕掉,放入清澈的水中去,有两个男生一组PK两个女生一组,随着一声命令,比赛开始了,我们大声的喊着:加油“,双方纷纷把头浸入水中,有锋利的牙齿咬住苹果,终于经过了长时间的努力,女生首先要起一个苹果,男生也不甘示弱,也咬起了一个,可在最后时刻又被女生反超了。要起来的每个人可以奖励一个糖,并吃掉自己的苹果,他们似乎已经忘记了自己仿佛已经洗了把脸,头发湿漉漉的,仿佛是一个刚回来的落汤鸡……
时间如水,没一伙儿,竟然下课了,导致我们一个猜谜语环节游戏没完成,我们同学都连连唉声叹气的。
虽然有一些小遗憾,但这次晚会也好万分激动啊!