我房间的空调坏了,房间里热乎乎的。到了晚上,还是热得不得了,爸爸和妈妈待在他们的房间里吹空调,吹电风扇,看电视,爽极了!而我,一直在自己房间里“享受”旧电风扇的待遇。要睡觉了,我被妈妈叫着要盖鸭绒被睡觉,说不然会感冒,我只好盖着鸭绒被躺下来睡觉。我暗暗想:哎,今天怎么那么惨啊?既不能吹空调,又要盖鸭绒被,都快要热晕了。
半夜醒来,我听见外面有很大的风,房间里一下子凉快了,我又睡着了。
第二天早上,我发现爸爸和妈妈都感冒了,鼻涕一直往下流,我连一个喷嚏都没打,我高兴极了,想:嘿嘿,他们都病病殃殃的,我活蹦乱跳,真爽,昨夜忽然变冷了,幸好我的空调坏了,不然我也感冒了。