今天,我们学校召开了秋季运动会。这一天,操场上人山人海,热火朝天。
开幕式上,每个班级组成了一个方阵表演节目。同学们排着整齐的队伍,迈着有节奏的脚步,手里提着红红的灯笼,欢快地进场了。当校长宣布:“运动会正式开始!”老师和同学们把火箭与五彩的气球放飞到蓝天上,大家齐声欢呼着,操场一下子沸腾起来。
比赛场上,参加接力跑、滚铁环、踢毽子、八字绳、跳绳各项比赛的运动员都斗志昂扬,他们都在奋力拼搏,争取好成绩!
40人的接力跑比赛虽然我们班得了第二名,没有得第一,但是我们已经很努力了,我们有信心下一次得第一。