运动会日记
11月6日,我们梦寐以求的运动会拉开了帷幕,早上8点,国旗队、鲜花队、红旗队进场了,他们个个昂首挺胸,自信满满……轮到我们班的时候,咱们班雄赳赳,气昂昂,像解放军叔叔列队一样,引起了台上领导热烈的掌声。
第一天上午,我们班要进行拔河比赛,需要抽签,我们班倒霉透了,我们先跟4三班比,随着裁判员“嘘”的一声哨响,场面变得热闹起来,陈宇可像热锅中的蚂蚁似的,脸比苹果还红,严童心同学咬牙切齿,使出吃奶的力气,程梦涛费了九牛二虎之力……等等一些拔河高手,都尽了全力,又随一声哨响,我们班赢了,我兴奋地跳起来,欢呼起来,但我们胜不骄,败不累,因为毕竟比赛还没有结束,4三班还可以反败为胜,所以我们不能骄傲,满足于小小的胜利,第二局开始了,4三班穷追不舍,一下拉过去,一下拉回来,看来这次4三班要发威了,可是还是没有赢过我们。4三班有很多女生哭的一塌糊涂,个个垂头丧气,沮丧的回到看台上。我们休息5分钟后,又要和4二班搏斗,可能是我们和4三班比赛的时候,力气几乎耗尽,哪里还有力气跟4二班比,遭两局惨败。
我还有一个个人的运动项目,就是短跑60米,我首当其冲,可是4二班的金磊也不是那么慢的,跑了一会儿,他就冲上去了,我穷追不舍,又追上去了,可是因为步伐的问题,我不如他,所以得了个第二名。
我希望明年的运动会咱们班项项第一。