有关数学的日记
我的数学成绩一直是班里的倒数第一,而且努力了却一点收获没有,直到遇到了我的新数学老师。
那天刚上课,我像往常一样耷拉着头,因为这样的数学课我不听也罢,但是我却发现班里不是往常那么安静,而是充满了声音,我下意识的抬起头,该怎么形容呢,一头乌黑的长发,姣好的面容,再配上一个红红的眼睛,简直是明星。
我一下子来了精神,从她的自我介绍中我知道了她是我们的新任数学老师,名字叫做盈盈,多么温文尔雅的名字,这一节数学课我没敢偷懒一分钟,眼睛死死的盯着黑板,偶尔还会看上她几眼。
下课后我把不会的问题都向她请教,她也很耐心的给我讲解,就这样,我的数学成绩竟然渐渐的有了起色,或许是因为她,我的成绩才有了很好的提高。