有关数学的日记
在多姿多彩上的数学王国之中,咱们早已厌倦了老师的谆谆教诲,如今,数学老师改变了教学方法,使我爱上了数学
老师给咱们上课,总喜欢让咱们边玩边学。在快乐中学到知识,学的虽然与以前一样,但咱们却很高兴,老师想是一位仅仅比咱们大一些的大孩子,让咱们觉得他不再是严肃的数学老师,而是一位可爱又调皮的孩子,上起课来无忧无虑,一道道枯燥无味的数学题如今跳动了起来。像一道道美食诱惑着咱们,咱们则是一只只大馋虫,诱惑面前想尽办法吃掉美食。数学是一块巨大的磁石,咱们则是一块块小金属片被他牢牢贴出。
咱们是一伙“数学天才”咱们要攻克陈景润,是数学让咱们这些孩子找到航帆,不迷失方向。咱们喜欢充满笑声的课堂,喜欢与咱们一样的老师,喜欢那跳动的数字,喜欢那神奇的字眼,喜欢……