秋天来了,秋天的美是成熟的美,他不像春天一样羞涩,不像夏天的火热,更不像冬天的内向。秋天的美是独特的,是独树一帜、与众不同的。
秋天来了,树叶渐渐变黄,渐渐飘落了。 花儿枯萎了,也凋谢了。秋天,一个丰收的季节,她给了农民丰收的喜悦,她给了那些农作物绽放的机会,她给了我们 童年时的快乐。 秋天,是菊花的乐园,秋天来了,菊花也开放了,五颜六色的。它们显得那么可爱,那么美丽
它们把秋天渲染得生机勃勃,让人感觉秋天就是一个可爱的孩子,让这个世界更加美好。 秋天,带给我们不仅是丰收的喜悦,还有她的美好!
我爱秋天!