“叮铃铃——”上课铃响了,同学们立刻跑进教室,端端正正的坐好,准备上作文课。过了好一会儿,贾老师来了。今天,贾老师的心情似乎不怎么好,好像很难过。
今天的作文原本是写……我想对你说,带教老师却规定了我们说:“写李xx,我想……对你说。”贾老师一边说一边哭了起来。之后我和同学们才知道,原来是李xx要转学了。听到了这个消息,同学们一个个都伤心了起来,甚至哭了起来。
她为什么要走呢?为什么?她走了,我们又少了一个小伙伴。你知道吗,我和同学们是多么的舍不得你。
李xx,我发誓:只要你不走,我一定会让你天天快乐的。你不走,好吗?
可是这又有什么办法呢?你答应了,你妈妈会同意吗?
我真的恨不得把你黏在椅子上,这样你就走不了了。
虽然说我们之间难免也会有一些不愉快的事,但我早就已经忘了,我和你又一起开心的玩耍。想起这几件开心的事,我心里好受多了。可又想起你要转学的事,我又忍不住大哭起来。
亲爱的李xx,我真的不想和你分别。分别的滋味真不好受。我们只有一天时间可以和你玩耍,交流了。我一定会珍惜这一天时间的。我一定要让你玩的开心快乐!
“海内存知己,天涯若比邻!”我相信我们一定还能见面!