今天,妈妈要去上课,爸爸要去改试卷,我决定和爸爸一起去改试卷。
爸爸先让我在他的办公室里写作业,自己去改试卷。做了一会儿作业,突然听见门“吱嘎”一声打开了,我抬头一看原来是顾吉磊来玩了。我立刻放下手中的笔,和顾吉磊一起跑出去玩儿了。
突然,顾吉磊看见了一支正冒着烟的香烟,只见顾吉磊用大拇指和食指捏起香烟扔到了我的脚下,我先一愣,瞬时伸出“无影脚”只听“啪”的一声,把香烟给踩灭了。可这下顾吉磊脸上却“阴云密布”叫道:“干什么,这个香烟我还要玩呢!再说了让大人借我们打火机这么危险的东西是不可能的,没希望了。”
可过了一会儿,顾吉磊灵机一动,高兴的说道:“有办法了。”说着就“扑通”一声跪了下来,两眼直勾勾的盯着湛蓝的天空。“啪”的一声双手合十对着天空大喊:“普罗米修斯,请再给我们一把天火吧!”可是十分钟过去了还没看到普罗米修斯的影子。于是顾吉磊又叫了一遍,还是没有看见普罗米修斯的影子,我终于忍不住噗嗤一声笑了。
在“哈哈哈……”的笑声中时光飞逝。