5月9日 晴
今天一大早,天空才刚露出鱼肚白,我就赶快从棉被里钻出来,为什么呢?哈!今天就是我们的园游会。我刷完牙,走到楼下吃着早餐,吃过甜美的早餐,我的心情更是高兴,带着快乐的心情出发了。
到了学校,一片朝气蓬勃的样子,彩带从这头到那头,微风轻拂着彩带,彩带飘扬在蔚蓝的天空,就像艳丽的小鸟、蝴蝶们手牵着手,搭起一座快乐之桥;微风轻轻吹拂着草地,小草、小花轻轻摇摆,好似欢迎我们的到来,在国旗缓缓的升起后,我们的活动开始了!
我卖的是冬瓜茶,那冰冰凉凉的冬瓜茶,掺上一丝丝的甘甜,让人“一口接一口,越喝越顺口。”这是奶奶亲手做的,所以一直都是人潮汹涌,一下子就被抢购一空。
卖完冬瓜茶,我和爸爸、妈妈、一起去逛,哇!各式各样,应有尽有,有夹糖果、茶叶蛋、干冰汽水、油饭、寿司、玉米……好像大百货公司;吃的每一样都色、香、味俱全,令人赞不绝口;玩的一个一个都刺激又好玩,让人一玩想要再玩,意犹未尽。
这次的园游会,不但让我们当个小小商人,还能让我们学习买东西,最主要的是,还能带给我们快乐,真是一举数得。希望下次的园游会快来到!