清晨,太阳从东边跳出来,太阳露出了笑容,就像一位亭亭玉立的小姑娘带着微笑。
太阳把还在睡觉的大海唤醒。我们来到大海边,我看见了一只只螃蟹在沙滩上跑来跑去,我很想抓住它,可是我一伸手,它就钻到洞里面去,好像在跟我玩捉迷藏。
我还看见沙滩上有许多贝壳,有的是扇形的,有的是圆形的'……奇形怪状。
大海里有几只小船,小船在大海里轻轻地荡漾,大海太平静了,只有听到大海哗啦啦的声音,好像在唱着一首美妙的歌儿,大海旁边有许多花草树木,美丽的蝴蝶正在和花朵亲吻呢,还有小蜜蜂在花丛中采蜜,小鸟在树枝上唱着欢快的歌儿。
大海啊,大海啊,你真是我最好的朋友,我对你是念念不忘啊,大海你那么的温柔,那么的清爽,我真想投进你无边的怀抱里!