我的日记
今天的作文课上,发生了一件让我最难忘、最意外、最高兴的事情,想知道是什么事吗,那就请接着往下看吧!
上课了,何老师拿着一大叠崭新的一元纸币,神秘地微笑着,这让我们感到很意外。
“何老师,你拿钱干什么呀?”王欣怡忍不住问道。
我也觉得很奇怪,难道今天是什么特别的日子?“前几次,有些同学作文写得好,被我发到上。”何老师笑着扬扬手里的人民币,“今天,我们收到了他们发来的第一笔稿费!”全班同学高声欢呼起来,把何老师都吓了一大跳呢!
何老师开始读名字了:“王垣龙、王欣怡……”读了好几个同学的名字,就是没有我的名字,我失望极了。
“薛蕊芝!”哇,是我的名字呢!耶,耶!我顿时激动不已!这是我挣得的第一笔稿费,虽然不多,但是是靠我自己努力挣来的,我感到很高兴,回家一定要把这件事告诉爸爸妈妈!
这一次王垣龙得到的稿费最多,他骄傲地拿着钱问问这个同学得了多少稿费,问问那个同学得了多少稿费,看着他得意的样子,我心里暗暗下定决心:从此以后,我一定要把作文写得更好,得到更多的稿费!