运动会日记
一学期一度的运动会开始。首先是升旗仪式。接下来接力比赛开始。我们班以风驰电掣的速度得到第一。接下来的各项比赛中除汝依程没有进入决赛,其他都进入决赛。上午的比赛也结束。
下午,我们陆续夺得第一名,第二名,第三名的好成绩。到党孙懿上场,一想到党孙懿跑得比我还慢,不禁叹一口气。发令枪一响,党孙懿竟然落在最后一个,到最后半圈,连广播里都响起“党孙懿加油,党孙懿加油”的声音,可是党孙懿还是最后一个越过终点的。该我们的“先锋”戴冕上场,他可是全校第一。跑着跑着,戴冕又开始耍小聪明,故意落在第二。但是仔细一看,我吓坏!原来前面有一个人已经跑得无影无踪。但是第二圈戴冕超出我的意料之外,绝地大反击!
也不知是我只顾着玩,还是时间太短,运动会结束。真期盼下一届运动会啊!