四年级日记
今天,我和外公、外婆、舅舅和小表弟五人一起去滨江公园游玩。
一进大门,就看见了一家三口的雕像,栩栩如生,好像是真人般的模样站立在不远处。走着走着,有些江水冲上岸了,江水轻轻地抚摸着我们们着小手,“哗哗哗”地响着,远处的几艘船在开动着,快艇像风一样的冲向远方, 此时,愉悦的气氛荡漾在我们的周围。
远方的喷泉“呼”的一声喷上来了,仿佛一只只闪动着五颜六色翅膀的蝴蝶,在空中翩翩起舞,感受着这美好的时光。忽然间,看见了江边得水很浅,我和小表弟就想到了下水的念头,舅舅欣然同意了,领着我和小表弟下水去,江水特别温和,好像亲切的妈妈,我和小表弟玩起了打水仗,找贝壳……可有趣了。
不知不觉中,我们要回家了,虽然这次跟长江相处的时间很短暂,且我多次和长江亲密接触,但不同时期和不同人群来滨江公园游玩带给我别样的感受,我爱芜湖长江边的滨江公园。
四年级日记 篇2
青春,奔跑中,期盼。忘记了,从头再来,我们掌握着,我们的青春,所以,我们快乐,我们微笑。
我们爱问号(?)因为我们不知道
我们爱逗号(,)因为我们明白距离
我们爱分号(;)因为我们知道停顿
我们爱冒号(:)因为我们会说话
我们爱双引号(“”)因为我们了解特殊
我们爱单引号(‘’)因为我们喜欢引用
我们爱感叹号(!)因为我们爱笑
我们还爱省略号(......)因为我们还想幻想
我们爱句号(。)因为我们想结束
我们笑过哭过疲倦过尝试过明白过朦胧过挣扎过逃避过也面对了。
我们,一群最最可爱的孩子,在一起落泪,坚强着面对。
我们可爱,因为我们不明白--生活,我们努力的去寻求,那些迷茫的,我们只是一群孩子,一群向往幸福,希望摆脱孤独的可爱孩子······
我们努力的奔跑,向着太阳阳光下,我们都有一张可爱的纯真的脸,我们哦(*^__^*)嘻嘻……
孩子嘛!!