每个同学都有自己的喜好,都有觉得最感兴趣的游戏,我也不例外。几乎每一天,我都会到楼下健身乐园和伙伴们玩游戏。
其中,我最喜欢的就是“闯关”游戏。游戏规则是:三人守关,三人闯关;共两关,第一关只有一人防守,三人闯关,第二关要两人防守,由闯过第一关的继续;守关者不能离线,如果离线,就要退出,闯关者要连续闯过两关,就胜利了。
每次都是那几个人来玩:搞笑的纪耀雄,无敌的肖腾,腿特别长的许家豪,个子特别小的黄志勇,特别会跳舞的林茵茵,还有几个人当中,年龄最小的我。
开始选队了,队长是肖腾,队员:我,茵茵。那边队长是纪耀雄,队员:黄志勇,许家豪。
比赛正式开始。我们死守严防,眼睛虽然盯着闯关者,可也不忘自己的脚不能离线。
第一个想冲过来的黄志勇,我知道他只是诱饵,所以不抓他,我的目标是队长——纪耀雄。把黄志勇留给了无敌的肖腾。前面只剩两个人了,如我所料,肖腾把黄志勇逮住了。
我跑到中线上,因为这样可以两头防守,抓到人的几率也比较大。
瞧他们俩,虎视眈眈的,我丝毫不敢懈怠。我慢慢移动,谁知道一不留神,竟然离线了。因为他们都看到了,我只能退出。现在只能看肖腾她们如何把嚣张的男生抓住。
许家豪慢慢过去了,茵茵好像没看到,我急得差点喊了出来。可就在许家豪要过去的一刹那,茵茵突然使出拉韧带这个绝招——只见她双手撑地,两腿直直地劈了下去,哈,把许家豪给绊倒了。看看许家豪,我笑死了,他的动作,简直是个嘴啃泥。
可惜,我们最终还是没抓到纪耀雄这个家伙。
怎么样,你是不是也心动了呢?心动不如行动,快加入我们吧!