今天,学校举行了表彰大会,同学们都很高兴。“叮……”第一节课刚下课,同学们就有些迫不及待,语文老师来到班里,告诉大家:“一会儿开表彰大会,同学们搬自己的板凳,下楼按升旗的队伍坐好!”其实,老师话音未落,同学们就已经搬起凳子,像百米赛跑似的冲下楼,校园里很快洋溢起欢声笑语。
校长和主任坐在西楼教学楼前面的主席台上,开始讲话了:“同学们、老师们,大家好……”校园里鸦雀无声,讲话声回荡在校园里。喜庆的炮声响起,之后又是学长讲话……总算是要发三好班集体奖状了,同学们都仔细地听着,都盼望着这份荣誉能挂在自已班的墙上,可最后,三好班集体不是我们班,而是五(1)班。我为他们获得这份荣誉而高兴。但我们也不会因为没有这份荣誉而垂头丧气,我们要更加努力,我相信只要我们不断努力进取,下一年的三好班集体就能成为我们班的荣誉。