你们知道吗?在我的心里除了六一儿童节很快乐,还有一的节日也是非常快乐的,那就是元旦节。
在元旦节那天,我们班准备了许许多多的节目,就比如张郭旭的那气球做成一个个动植物。就是在这次她表演的节目中我看到了张郭旭的另一面,那就是他她心灵手巧的一面。
哎!我们班的节目表演的多非常的精彩,而我最看中的就是张郭旭表演的节目。在张郭旭她第一次为我们展现她做天鹅的时候,我心里就有一种感受:“你看看人家张郭旭表演的多好,在看看你一事无成,没有一个节目,你太丢人了!”想着想着,我便有了一种对张郭旭的羡慕嫉妒恨,可张国旭在她后面的表演中让我消除了对他的羡慕嫉妒恨。她竟然做成了一朵美丽的花,这时候我对他的羡慕嫉妒恨已经变成了崇拜,她竟然把那一个普通的气球经过她那巧夺天工的手变成了一个个姿态优美的动植物,此时我心里的乐已经不是一个快乐、高兴能表达的,我心里的那种快乐已经达到了极限。而接下来一个平凡而且还是全身是肉的小胖——孟凡鑫也有表演,他的表演是唱一首歌,歌名叫《伴虎》他唱的虽然不是很好,但他的这中勇于表现的勇气让我更加的乐上加乐。伴随着时间元旦晚会结束了。
我在这次元旦晚会会中收获了许多东西,比如我收获了快乐,我收获了要做好一件事情首先你得要是一个心灵手巧的人,我还收获了我们每个人要有一种勇于表现的勇气。