今天傍晚,天阴沉沉的,下着很大的雨,我的心情十分烦躁,不由得有些心不在焉。老师敏锐的目光即刻察觉到我的异常,点名叫我回答问题2,我顿时惊慌失措,神色惊慌的站起来。前面的同学掉过头来,向我眨眨眼,说:“这篇课文的主要内容是放风筝。”我不管三七二十一就说出了答案,结果全班哄堂大笑,其实这篇课文里根本没有放风筝。前面的同学捉弄了我。我气坏了!我心里不由得燃起愤怒的焰火,久久难以熄灭,。下课,那同学竟还嘲笑我,我狠狠地删了他一巴掌,喊道:“我也是会生气的,希望你不会再有下次!否则别怪我!!”回到家后,我心中的怒火没有平息,但我想了想,觉得自己有些过分,我是不是不应该扇他,心中默默祈祷,希望他不要生我的气。