今天是9月11日,中秋节,我和爸爸、妈妈讲好一起去苏州乐园玩。
早上,我们高高兴兴的来到了苏州乐园大门口,哇!人山人海,来玩的人可真多啊!有爸爸、妈妈带着他们的宝宝一起的;有叔叔和阿姨一起的;还有爷爷和奶奶带着孙子、孙女一起的。大家都开心极了。
进了乐园,我们先玩了“海浪船”;接下来等排了好久的队,才玩到了“宇宙大战”,可是我好失望,因为它一也不好玩。后来我们从坐了“小火车”,玩了“太空飞船”、“快乐汽球”、“青蛙跳”、“茶壶转”。最后我们坐船看了美丽的童话世界。
出了乐园后,爸爸问:“今天去哪吃晚饭呀?”妈妈回答说:“今天是中秋节,我们一起和爷爷奶奶吃,因为中秋节是要全家人在一起吃团圆饭的”。我高兴的说“好唉,我们走吧!”
中秋节,真是快乐的一天啊!