今天下午5:00,我去电脑室学电脑。老师说今天做动画,我心里高兴极了。
老师在电脑上画了一只小熊,真可爱。老师叫我们也画一个。我画了一只有圆圆的大眼睛和直直的嘴巴。老师经过,不禁拍手叫好,还把我的小熊展现在大家的电脑上。同学们看见了,不由自主地“哇”了一声。我心里美滋滋的。
接着,老师叫我们怎样把画好的小熊动起来。首先,调到30帧,然后返回到第一帧,按右键的“创建补间动画”,最后把小熊的身体或任何地方改一下,这就行了。
我跟着老师的顺序做,把眼睛改成水汪汪的,把嘴巴改成笑的。
望着这只可爱的小熊,心里想,我以后要认认真真地学,因为,学电脑也会有收获的。