昨天,学校召开家长会,我和另外几个同学在门口迎接家长们的到来,签到,发传单……干完这些小活之后,我就趴在门上,倾听老师和家长开会的声音。光听声音不过瘾,不如看一下吧。我走近门上的玻璃,向里面望去,哇靠!家长们的表情都大不相同,有的皱紧了眉头,有的面无表情,脸色铁青有的则莞尔一笑。在这两个小时里,虽然时间不长,但我好像度过了两个春秋一样,头上直冒汗,虽然空气的温度已经在零下了,可仍然没有妨碍我流汗。“啪!”教室的门开了,家长们相继走了出来,现在的表情和样子又都不一样了,有的干脆痛骂孩子,有的气的上去就是两脚……
哎!看来我们班的年,有不好过了啊!