丧,对于这个社会来说已不陌生,已经有很多年轻人越来越丧……
我不想再丧,可是控制不住,我控制不住自己的烦躁与焦虑,企图用疼痛来麻痹自己,让自己不再那样的焦躁,可是一切都是无济于事。
我真的不想再丧,我明白自己该干什么,不该干什么,不能花费太多的时间去丧,我等不起,我的未来等不起,但是一切好像已经超出我的掌控,明明想奋斗,明明想开心,却控制不住的情绪低落。一堆人在一起打闹时。虽然总有我的身影,但心灵却有一隅空空的,不知道为什么烦躁,为什么低落。这让我十分惶恐,我害怕,特别害怕。
随着时间,我发现我越来越脆弱,不堪一击,明明只是作业忘记带了而已,但为什么我哭了,众目睽睽之下,泪水决堤。感觉自己连作业也能忘记,自己真的好没用。明明知道这是不好的前景,我怕我会有抑郁症,但是又一边安慰自己“怎么可能,想你这样的人,会有抑郁症?你自己都不相信吧,你只是暂时情绪低落而已,过几天就会好的”但是我却分明感受到了,来着心灵深处的恐惧。我告诫自己“不能抑郁,不能不开心”可是事实总是反之,我开心不起来,真的开心不起来。我告诉自己活着很好了,想开点,不要这样子。可是却无济于事。
我要开心,我要好好生活……