三月八号是妇女节,恰好也是我的生日。
中午放学妈妈一见我就说:“为了庆祝你的生日,我的节日,妈妈带你去玩吧?”“太好了!”我回答说,于是妈妈开着车带我去玩,一开始我想去大唐西市玩陶泥,可是我觉得做陶泥也没意思,又想去丰庆公园,想了一下,丰庆公园也没啥意思,干脆去恐龙园吧,于是又我对妈妈说:“妈妈,你带我去恐龙园吧!”妈妈说:“好的”。可是车开到一半,我又想回家了,我说:“妈妈,那就回家吧!”妈妈说:“那好,咱们就回家吧。”我说:“太好了,回家还能睡觉呢!”经过半个小时的时间我们来到了家门口,可是巷子里都是双排的,那院子里会有位子吗?一进院子里,我发现连一个位子也没有,这可怎么办呢?妈妈说:“咱们还是去那个叫环城西苑的地方吧!”我说:“好”可是路上的车太多了,根本走不动,于是妈妈带我去了她的单位,在妈妈单位我把作业写完了。
晚上回到家,妈妈和爸爸给我准备好了生日蛋糕和蜡烛,我过了一个开心的生日。我还给妈妈做了一个贺卡,帮妈妈打扫卫生,也祝妈妈节日快乐,妈妈和我都很开心。