运动会日记
今天是一个激动人心的日子,你知道是什么日子吗?那就让我来告诉你吧!今天是我校一年一度的运动会,这可让选手们大显身手的好机会呀!你可别错过!
今天我是参加100米的,只见老师先按我们的号码给我们分成四组,我在第三组的第一个,我们再去跑道上,我的心里很慌张,好像里面装了一只活蹦乱跳的小兔子,又好像吊了许多桶七上八下地,开始跑了我紧握双拳,都握的出汗了,只见裁判员一声枪响,我立刻飞跑起来,就像一支脱弦的箭,以像一匹脱缰的野马,三米、二米、一米终点了,“这一组你跑第一名呢!”一位同学关心的说,当时我顾不上累,直接打电话给爸爸、妈妈、爷爷……我恨不得把我跑了第一名的好消息让全世界都知道。这时王老师告诉我,下午还要跑决赛。
到了下午,我开始要跑总决赛了,我心里忐忑不安,不知道不可不可以再取得第一名的好成绩,一声枪响,我就冲了上去,可是有三个人超越了我,我立刻用全身最后一点儿力气冲向终点,后来我才知道我得了第三名。
虽然,这一次我没有拿到第一名,但是我会坚持下次奋力拼搏争取第一。