我们的校园时时美丽、刻刻美丽,但最美丽的属于秋天。
进了大门是一条香樟大道,左右两旁都是茂盛的香樟树,虽然已是秋季,但是香樟的叶子依然茂盛,不过,那叶子也不完全是绿色的。有的绿、有的黄,有的发红,有的绿得泛黄……色彩缤纷,真是美极了!“快看,香樟树落叶了!真漂亮!”同学们满怀欣喜地喊道。啊!多么像一只蝴蝶在翩翩起舞啊,时而旋转,又像一位舞者迈着优雅的步伐向我们走来。这些高大的香樟树宛如一个个壮实的绿巨人,誓死保卫着我们那可爱而美丽的校园。
在香樟大道的正前方是我们学校升旗仪式的主席台。每当望着那冉冉上升的五星红旗,我们总会想到现在的生活来之不易,也会激励着我们更加刻苦努力地学习,回报我们伟大的祖国!
主席台的前面是大操场。每天早晨,师生们在这里一起做早操;每次体育课,这里都会出现同学们活泼的身影;每到课间,这里都会留下同学们玩耍的嬉闹声。
主席台的右侧是我们的教学楼。早晨,无论你走进哪一层教学楼,入耳的一定是琅琅书声;上课时,走进任何一个班,都会看到同学们在认真听讲,积极发言。老师的辛勤耕耘换来的是我们一份份优异的成绩单、一张张重点中学的录取通知书。
秋天虽不是百花盛开的季节,可校园角落小花园里的菊花正在怒放,虽不多,但也色彩缤纷,红似火、粉似霞、绿如茵、黄赛金、白如玉……真美呀!
我爱我的校园,更爱校园的秋天!