运动会日记
9月29日星期二晴
今天是学校开秋季运动会的第二天,虽然这两天天气不好,一会儿刮风,一会儿下雨,一会儿太阳又出来了,但是这样的天气丝毫没有影响同学们参加运动会的热情。
昨天,我参加了一分钟仰卧起坐比赛。虽然很紧张,但一分钟还是过得那么快,我用尽了全身力气,终于闯进了决赛。当我还沉浸在成功的喜悦中时,天空突然下起了倾盆大雨,同学们落荒而逃,回到教室才发现,大家都淋成了落汤鸡,真是好狼狈呀!
在今天的50米赛跑中,哨声一响,我便像离弦的箭一样冲了出去。奔跑中,我感到自己的头发飞了起来,两条腿也不听话了,差点儿还摔了一跤……
这两天的比赛,有成功也有失败,今后我会继续努力,争取取得更好的成绩。