运动会日记
今天是运动会的最后一天。我和几个平时玩儿得比较好的女生坐在一块儿啃面包。阳光调皮地在树影间蹦来跳去,晒在我们脸颊上,好不惬意。
小姐们,你们还有闲心在这里啃面包!咱班正和四班拔河呢!你们也不去给咱班打打气加加油!
Really?
ofcourse!
我急忙把面包塞进书包里,向操场中心跑去。
孩子们,再加把劲儿咱们就是第一了!班主任激动得直跺脚。
加油!加油!加油周围的女生喊加油喊得脸都涨红了,我赶紧加入大家的行列,为我们三班呐喊助威。
再看看我们班的大力士们更是用上了吃奶得劲儿,努力拔,一个个紧锁眉头,有的身子往后躺,牙齿咬着下嘴唇;有的使出浑身的劲儿边拽边吼,就像一头发怒的狮子;有的双手死死攥着绳子,手指都磨成了紫红色;有的一声不吭,发狠似的在用内力与对方过招。最终,我们凭着坚强的毅力与强大的凝聚力取得了年级第二名的好成绩。
通过这次运动会,让我们大家都更加懂得了团结的重要性:人心齐,泰山移。只要我们人人都献出一份力量,就会凝聚成一股强大无比的能量。