运动会日记
今天早上我特别的兴奋,因为今天是我们一年一度的春季运动会。
早上我刚刚到学校,就要排队去大操场。这时我们每个人脸上多带着微笑。
随着大队辅导员宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步。 当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。这时大队辅导员让50米的运动员去检录,我们班的童宽池要去检录了。我们几个同学要去给他加油,马上要比赛了,只见童宽池做好了起跑的姿势,随着裁判员一声令下“跑”,只见他就像离弦的箭一样跑了出去,他眼睛直视前方,好像后面有一条大狼狗在追他似的。像利箭般冲向终点,有的同学正在给他拍照,有的同学在聊天,还有的同学在看书,接着后面还有许多的项目,上午的比赛结束了。
午休之后我们就要来比接力了。这个项目就是我最喜欢的。我们像一群高兴的小兔子,蹦蹦跳跳的下楼了。首先我们得做热身,有的同学做蹲起,有的同学做踢腿,有的同学压腿。我也不例外,不一会就到我们四年级比赛了,大队辅导员的下令话音刚落,每个班级的第一个同学就冲了过来,我们班的汪可馨接过邹振华的棒子飞速的跑到对面,四(3)班的同学也跑的也非常快,而我们班也不甘示弱,这时就快要到我了,我的手心总是出汗,可能是因为太紧张了吧!毛圣宇快速的把棒子交给我,我双手紧握住棒子生怕会掉下来。这是的我使出了吃奶的劲往对面跑去。周围的呐喊声越来越大,只听见四(4)加油!加油!,最后一棒是我们班的”飞毛腿”金诚博,他用他的“飞毛腿”朝前飞奔过去好象子弹一般,“嗖---”的一声,便从我们眼前飞了过去,完美的完成了最后一棒。
这时所有的同学多开心不已,因为我们得了第二名,老师都在为我们欢呼,,虽然我们没有得第一名,但是我们无比的兴奋。因为这是我们班有史以来接力赛中最好的成绩。