今天,我体验了一下盲人的滋味原先我以为当了盲人和没当一样!因为我晓得我们家任何东西放在那里,我能够迅速找到它然而,在经历一番周折后,我改变了原来的想法
一开始,我缓缓的闭上了眼睛,接着慢慢离开座位一直向前走,慢慢地,慢慢地,突然,我一不小心撞上了在我前方的钢琴于是,我向了右侧可又没想到,才走两步,我就被床边压住了,只听"咚"的"一声巨响"我,我呈弧线形倒了下去!"哎呦"我栽倒在地呀我!!揉揉腿,又倔强似的爬了起来可在我刚下脚的那一刻,意想不到的事发生了:我的脚重重的踩在了插头上我又叫了一声我实在受不了了!干脆坐在书桌前"哼"了一声.
我由此想到:我才当了这么一小会儿就受不了了,那我要真是盲人该怎么办当盲人实在太辛苦了!作为一个正常人,我们不理解残疾人,但不应该嘲笑冷落他,更应该去帮助他们!