游泳的第一天妈妈因为要上班先走了,然后就看我的了,我们的教练姓孙,是个很好玩的人,但就是不肯下水来教,真是,哼!我趴在躺椅上练蹬腿,练得很好,孙教练就放我下了水,让我先在水里玩。
开始游泳了,冰冷的水浸泡着我的皮肤,好冷呀,我开始憋气,努力把双腿浮起来,可就是浮不起来,怎么办呢?哎!我开始松开手,咦?怎么浮起来了?哈哈,终于找到诀窍了!
我的游泳很好,可谓一直不会的却是这让我骄傲的蹬腿,我不甘心,我终于开始奋斗了!加油!加油!
水还是像往常一样冷,可我的游泳已经基本学会了,当初我只是因为防身,但现在已爱上了游泳,我其他动作都很不错,就是我那个蹬腿,总也学不会,总是溅出水花,加油!基本学会,不过就还是那个蹬腿,我也不管了,反正也一样游得快。