我的日记
自从我上了初中,就拥有了三十五位新同学,虽然人数不多,但是我们要朝夕相处三年。
我印象最深的同学有两个,他们分别是杨璨璨和侯静蕊,她们总是让我刮目相看。先说一下杨璨璨,她是我们班中三大才女之一,她不仅在班级里唱歌好听,在舞蹈课上,她跳起来很优美,要是加上一点配音,那就更完美了。这几天,音乐老师教我们鬼步舞,我发现杨璨璨的领悟能力特别好,老师只教了一遍,她就已经学会了,而且做得特别好。
再说一下侯静蕊,她是一个大嗓门,喊的声音比吹哨子都响,使人震耳欲聋。她一向风格是做事情大大咧咧,但做事有些迟钝。她是一个假小子,男生不敢做的事,她敢做,而且做得非常成功。侯静蕊是我们班唯一一个敢作敢当的女子。因此,我对她的印象比较深刻。
她们两个人不管谁见了都会记住,两个令我记忆深刻的人。