今天的目的地是民俗馆,解说员先在门口迎接我们,向我们 介绍环境,接着带我们到门口的"祈福转轮"许心愿转转轮求好运,再带我们到二楼的展览厅看捏面人展览,看到好多栩栩如生巧手的作品,透过啊姨的说明又进一 步认识了作品的意义,还有有奖征答的活动,同学们都积极的争取机会举手抢答。看完二楼,我们就转往三楼看影视体验的热闹场面,还有蔡顺采葚的故事 学习孝顺的道理,稍后再浏览一下古物,没想到时间匆匆就到了坐车的时间,谢谢解说员啊姨后,我们就离开了!
这是我们第一次春游的美好回忆,与您分享!