11月7日是个令人难忘的日子,期中考试后的第一天我校就组织了秋游活动。
上午8点半我们的秋游大巴准时发车了,在大巴车上我和夏宇昕在聊天,旁边的赵逸婷已在5分钟内呼呼大睡。经过漫长的等待,终于我们到达了周浦花海。
我们一进周浦花海就被那无边无际的花儿迷住了,你看这儿有蓝白相间的蝴蝶花,红艳艳的杜鹃花,黄澄澄的百合花,还有许多我叫不出名姓,但却色彩缤纷的花朵,真是美丽极了。
我们还亲手制作了多肉植物——仙人掌。最令我难忘的是野餐啦!我们春秋小队和战国小队联合编成春秋战国大队,大家都交换了各自带来的美味无比的食物,各个吃的都像皇帝一样,开心极了。
下午的月亮船之行同样精彩,我们在船中螺旋上升,领略到了沙特的现代技术和风土人情。我们还在放映厅观看了沙特的专题介绍片,他的声光技术带我们穿越时空亲临沙特。
这次秋游活动太精彩了!