“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”在这首诗中,我们又迎来了开心的一年。
在阳光明媚的下午,我们学校要举行“开心迎新年的活动”七个班在一起搞。七个班真是各显神通呀,节目有很多比如:“拉丁舞,我们班的童年......
最让我影响深刻的是我和陈楠等同学表演的童年,当我站在台下要准备上场的时候我的脚一直在抖仿佛要断了似的,心也在砰砰的跳个不停,好像十五个吊桶打水七上八下,开始上场了,我面对着这么多观众,甚至还有家长、老师也在关注着整个舞台,我心想:“加油,一定不能给班上丢脸。放歌了,我前面都会做,可是忽然一下子好像没知觉了,不知怎么做快了,跟不上节奏。
光阴似箭,日月如梭,世界总是那么短暂,在我们的欢声笑语中我们结束了20xx年的生活,开始20xx年的生活。