春天来了!天气渐渐暖和了,我发现街上的大人、小孩们都一个个神采飞扬起来啦!
我还发现被冬天冻僵的小溪开始微笑了,丁丁冬冬地、自由欢快地流淌着。
桃花看到热情的太阳也羞红了脸;艳黄的迎春花像一位位娇俏的小姑娘旋转着她们漂亮的花裙子;柳树的枝头更是争先恐后地长出了嫩绿的叶子。
春天的小蜜蜂飞来飞去像忙碌的工人。
春天小草从地下探出头来,看见了美好的春光。
轻轻的、暖暖的春风吹在我的身上;细细的、密密的春雨洒在我的身上。走进公园,小草树木都穿上了绿色的春装。
春天到处都是清新嫩绿一片。春天真美丽,我喜欢春天!
在春天,我会像小草一样茁壮成长。
春天是学习的好时光。新的一年开始啦!我要好好学习,天天向上,像灿烂的春天一样可爱!