今天下午的最后的一节课是队会课,我们要举行一个“文明礼仪伴我行”的主题班队会。第一项是各小组清点人数。第二项是唱队歌,接着,队会就正式开始了。第一个表演的是我,我朗读了一些我从网上的关于文明礼仪的知识。第四个节目是由我和郑义德还有孙悦和王永强表演的节目“盲爷爷和坏小子”。演这个节目的时候还有还有很多小插曲,我给你一一道来。开始,演老师的还是李雅妮,第二节课的电铃刚一响,她就说她不干了,我怎麽求她,她都不答应。一下课,我就赶紧找演员,结果找到了孙悦。我们赶紧排练,排练结束了。我的哥们死乞白赖的求我在戏里演个角色,我不耐烦的说:“满了,满了!下次吧。”
我在表演前告诉过王永强,推我的时候不要真的推我。没想到他在表演的时候真的把我推倒了。我想:哼!你存心刁难我!
别的节目也很精彩,我希望以后多搞这样的活动。