我错了,老师我不想和何睿坐在一起,让我回到原来的位子吧!
我想和孙瑞周江宇坐在一起,孙瑞他虽然话不多,可他最了解我,每次我犯了错他都能体谅我,我有什么事都和他说,他有什么事都和我说,周江宇虽然经常和我斗嘴但他对我很好,有什么东西都和我分享,我身边有对我这么好的朋友,我不想和他们分开。
而我坐在何睿的位子,何睿老是对我自言自语,有时还对我傻呆呆的望着我,而后面感冒的王精国老是对我咳嗽,我怕被传染,而坐在他旁边的张舒涵老是无缘无故的打我,掐我。而许潇翔老是和章乐用纸球砸我,还塞到我衣服里,这样的学习环境我根本没法子听课。
老师我求求你,把我换回去吧!换回去我上课一定听课,不做小动作了!